AG Schulwegsicherheit
Ein Flyer mit heiklen Schlüsselstellen auf dem Schulweg wurde von der Arbeitsgruppe erstellt. Diese wurden zusätzlich auf einer Strassenkarte eingezeichnet und im Detail beschrieben. Mit dieser Hilfe können Eltern ihre Kinder auf die Gefahren auf dem Schulweg aufmerksam machen.

AG Integration
Wir sind Eltern, die sich für fremde Kulturen interessieren und Eltern mit Migrationshintergrund, die sich in der Schule einsetzen. Wir organisieren jährlich zwei bis drei interkulturelle Anlässe, unter anderem auch das sehr beliebte Sommerfest im Juni. Ebenso sind wir an der Mitwirkung diverser Schulanlässe beteiligt.

Ist Deutsch für Sie eine Fremdsprache? Gerne unterstützen wir Sie bei Verständnisproblemen in Bezug auf Elternpost und bei allgemeinen Fragen rund um die Schule.

Unsere fremdsprachigen Geschichtenreisen in der Bibliothek Schwerzenbach machen zur Zeit Pause. Wann es weiter gehen wird, erfahren Sie hier.
Kontakt: elternforum@schule-schwerzenbach.ch

Hinten v.l.n.r.: Anja Lefèvre, Marian Grillet, Verena Bristot
Vorne v.l.n.r.: Felicia Baur, Manuela Borghesi Morelli, Marianne Bolliger, Lucia Morariu, Ada Moarcas

AG De schnällscht Schwerzebacher
Dank ganz vielen fleissigen Helfern und der tollen Unterstützung des TC Schwerzenbach, konnte am Sonntag, 2. September 2018 der diesjährige "schnällscht Schwerzebacher" statt finden. Die Ergebnisse der rund 130 Läuferinnen und Läufer können hier aufgerufen werden:
www.deschnällschtschwerzebacher.ch

AG Schnellster Schwerzenbacher Fisch
Zum ersten Mal wird diesen Sommer, am Samstag 22. Juni 2019, im Hallenbad der Schule Schwerzenbach um den schnellsten Schwerzenbacher Fisch geschwommen.
www.ssf-schwerzenbach.ch

Kontakt:
Haben auch Sie Lust an Ihrer Primarschule mitzuwirken?
Dann melden Sie sich schnellstmöglich bei uns!
elternforum@schule-schwerzenbach.ch