«SRK Babysitterkurs»

Ausgebucht!

für Jugendliche ab 13 Jahre

In diesem Kurs wirst du mit Grundlagen der Kinderbetreuung vertraut gemacht, damit du die anspruchsvolle Aufgabe als Babysitterin oder Babysitter verantwortungsvoll und sicher ausüben kannst. Der Kurs beinhaltet folgende Themen:
Entwicklungsphasen vom Baby zum Kleinkind, Körperpflege und Wickeln, Spiel und Beschäftigung, Zubereitung und Verabreichung von Mahlzeiten, Krankheiten, Unfallverhütung und Notfälle, Rechte und Pflichten als Babysitter.

Jugendliche, die schon für den letzten Kurs angemeldet waren, der wegen Covid-19 abgesagt werden musste,  haben Vorrang.

Zeit Samstag und Sonntag, 24. und 25. Oktober 2020
jeweils 09:00 bis 12:00 und 13:00 bis 15:00 Uhr
Leitung Fachpersonal von SRK
Spezielles Alle Kursteilnehmenden erhalten den Babysittingausweis des SRK und können nach Wunsch sofort in der Babysitterliste des Elternvereins „Windredli“ aus Schwerzenbach eingetragen werden.
Kosten Fr. 132.-
Anmeldung bis 02. Oktober 2020