KYDS FamilyYOGA Workshop

In unserem meist pulsierenden Alltag ist der KYDS FamilyYOGA Workshop die ideale Gelegenheit um «quality time» als Familie zu verbringen. Auf spielerische und achtsame Weise tauchen wir ge- meinsam in die Welt des Yoga ein. Im Vordergrund stehen Spass und das gemeinsame Erleben. Gemeinsam begeben wir uns auf Yogaweltreise und kommen mit Partneryoga-Übungen, Meditati- on, Atemübungen und Kinder-Thaimassage-Techniken im Gepäck wieder zurück in den gestärkten Familienalltag. Vorkenntnisse sind dafür nicht erforderlich.

Datum Samstag, 6. November 2021
Zeit Gruppe I: Schüler der 1. bis 3. Klasse plus ein Elternteil, 9:15 bis 10:45 Uhr
Gruppe II: Schüler der 4. bis 6. Klasse plus ein Elternteil, 11:15 bis 12:45Uhr
Leitung Denise Schubert, Cosmic Kids Kinderyogalehrerin, www.deniseschubert.ch
Kosten Fr. 44.- pro Eltern/Kind-Paar
Mitnehmen 1 Matte pro Person, Getränk, bequeme Kleidung, in der man sich gut bewegen kann (Leggings, Sporthose, T-Shirt). Wir üben barfuss!
Anmeldung bis 15. Oktober 2021

Vorname Elternteil *