Über uns

Seit August 2019 leiten Sarina Lehn und Silvia Vogt zusammen die Fortbildung. Diese Aufgabe erledigen sie nebenberuflich von zu Hause aus. Sarina Lehn hat zwei Kinder, im Vorschulalter und im 1. Kindergarten; Silvia Vogt hat drei Kinder, zwei im Lehrlingsalter und der Jüngste ist in der 6. Klasse.

Die Fortbildung bietet vielfältige Kurse für Erwachsene und Kinder an. Wir bemühen uns, ein breites Spektrum an Themen zu berücksichtigen.

Halbjährlich wird ein neues Kursprogramm gestaltet, das in allen Haushalten von Schwerzenbach verteilt wird. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung unter fortbildung@schule-schwerzenbach.ch sowie Telefon Nr.  044 825 09 49.

Anmelden können Sie sich via Onlineformular oder mittels Anmeldetalon, welcher dem Kursprogramm angefügt ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie in einem unserer Kurse begrüssen dürfen!

über uns - Sarina Lehn
über uns - Silvia Vogt