Hypnosetherapie für Kinder & Jugendliche - Vortrag

Vortrag Hypnosetherapie
für Kinder & Jugendliche

! abgesagt !

Erinnern Sie sich an den Moment, als Sie dieses kleine Menschlein in Ihren Armen gehalten haben? Schlafend, rhythmisch kaum spürbar atmend, losgelöst und doch nach der Wärme und Geborgenheit Ihres Körpers suchend an Sie geschmiegt? In Gedanken mit Ihrem Kind verbunden, haben Sie ihm geschworen, immer für es da zu sein, ihm beizubringen, was es für das Leben braucht, es zu beschützen und dafür zu sorgen, dass es ihm gut geht.
Irgendwann kommt der Zeitpunkt, an dem Sie selbst nach Hilfe suchen, weil Sie nicht mehr wissen, wie Sie Ihr Versprechen einhalten können. Ihr Kind wird einfach nicht trocken, hat Angstzustände oder kommt auch mit viel Lernaufwand nicht auf gute Noten. Sie haben alles versucht, um zu helfen, aber nichts hat wirklich funktioniert.

Dann ist dieser Vortrag, in welchem die modernen Methoden und Techniken der Hypnose erklärt werden, genau richtig für Sie, liebe Eltern. Hypnose ist eine sanfte und gleichzeitig hocheffiziente Therapieform, die wissenschaftlich erforscht und immer mehr Anerkennung auch bei Ärzten und Spitälern findet.

Datum/Zeit Mittwoch, 1. Juni 2022
Leitung Frau Miriam Frey, www.parafigura.com
Kosten Fr. 45.-, Paare 65.-
Anmeldung bis 6. Mai 2022