Kurs «Mädchenworkshop - Die Zyklus-Show»

Für 10- bis 13-jährige Mädchen
In einer spannenden Show mit viel Musik und Material erfährst du, was in deinem Körper passiert, wenn du eine Frau wirst und warum Frauen einen Zyklus und die Menstruation haben. Gemeinsam machen wir uns auf die Reise und du erlebst, wie sich die Östrogen-Freundinnen in deinem Körper für dein Wohl einsetzen, wie die Eizelle jeden Monat ihren Sprung ins grosse Abendteuer wagt und was das Progesteron-Team in deinem Körper immer wieder neu vorbereitet. Lass dich überraschen! Die Zyklus-Show ist ein Teil des sexualpädagogischen MfM-Projekts®. Der Verein MfM-Projekt® setzt sich ein für Wertschätzung, Leben und Fruchtbarkeit und für die Förderung des seelischen, körperlichen und geistigen Wohles von Kindern und Jugendlichen. Weitere Informationen finden Sie unter mfm-projekt.ch.

Wegen der grossen Nachfrage bieten wir ein zweites Datum an (16.5.2020), die Einteilung erfolgt nach Rücksprache mit den Angemeldeten. Der Elternvortrag findet für alle am 8.5.2020 statt.

Zeit Samstag, 09./16. Mai 2020, 09:30 bis 16:30 Uhr
Leitung Frau Daisy Eisenhut, Psychologin, Kursleiterin MfM-Projekt®