Kurs «SRK Babysitterkurs»

für Jugendliche ab 13 Jahre
In diesem Kurs wirst du mit Grundlagen der Kinderbetreuung vertraut gemacht, damit du die anspruchsvolle Aufgabe als Babysitterin oder Babysitter verantwortungsvoll und sicher ausüben kannst. Der Kurs beinhaltet folgende Themen:
Entwicklungsphasen vom Baby zum Kleinkind, Körperpflege und Wickeln, Spiel und Beschäftigung, Zubereitung und Verabreichung von Mahlzeiten, Krankheiten, Unfallverhütung und Notfälle, Rechte und Pflichten als Babysitter.

Zeit Samstag, 21. März und Sonntag, 22. März 2020,
jeweils 09:00 bis 12:00 und 13:00 bis 15:00 Uhr
Leitung Fachpersonal von SRK
Spezielles Alle Kursteilnehmende erhalten den Babysittingausweis des SRK und können nach Wunsch sofort in der Babysitterliste des Elternvereins „Windredli“ aus Schwerzenbach eingetragen werden. Den Babysittingausweis SRK erhält, wer den Kurs lückenlos besucht!
Kosten Fr. 132.-
Anmeldung bis 23. Februar 2020