«Kulturverbindendes Kochen – Rumänisch, Türkisch, Schweizerisch»

! Der Teil "Türkisch" musste wegen der neuen Vorgaben des BAG auf voraussichtlich 12. März 2021 verschoben werden !

Dieser Kurs entführt Sie an drei Abenden in drei verschiedene Länder. Gemeinsam mit einer Person, die aus dem entsprechenden Land stammt, werden sie ein ländertypisches Gericht zubereiten. Anschliessend wird gemeinsam gegessen, geplaudert und aufgeräumt.
Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit der „Arbeitsgruppe Integration“ des Elternforums Schwerzenbach organisiert.

Zeit Freitag, 25.09.2020 (Rumänisch) / 06.11.2020 wird verschoben(Türkisch) / 15.01.2021 (Schweizerisch), 18:30 bis ca. 22:00 Uhr
Ort Chimlisaal, Schwerzenbach
Leitung Rumänisch:        Ada Moarcas, Lucia Morariu
Türkisch:            Aysa Dogan
Schweizerisch:   Simone Mathys
Kosten Fr. 60.-
Spezielles Schwerzenbacher Eltern von schulpflichtigen Kindern werden bei den Anmeldungen zuerst berücksichtigt.
Max. 8 Teilnehmende.
Anmeldung bis 28. August 2020