Kurs «Naturerlebnis Wald - Ferienkurs»

leider abgesagt

für Kindergartenkinder und Kinder der 1. bis 4. Klasse
Möchtest du wissen, welche Tierspuren im Wald zu finden sind und welche Pflanzen im Wald leben oder wie aus Naturmaterialien Verschiedenes gebastelt werden kann. Oder möchtest du wissen, wie man aus Naturmaterialien Heilsalbe herstellt? In diesem Kurs erlebst du die Natur bewusst mit allen Sinnen. Du gehst auf die spannende Reise durch den Wald und erforschst, lachst, bastelst, baust, kletterst und staunst über die unglaublichsten Entdeckungen im Wald. Sei dabei und lass dich überraschen von den Schätzen, die der Frühlingswald für dich bereithält.

Zeit Mittwoch bis Freitag, 22.,23. und 24. April 2020, 10:00 bis 16:00 Uhr
Ort Chimlibach (Friedhof)
Leitung Frau Carla Schmidli, Naturpädagogin
Kosten Fr. 140.- plus Materialkosten Fr. 5.-
Mitnehmen Der Witterung entsprechend Kleidung, Rucksack mit Znüni, Zmittag und Trinkflasche
Spezielles Bitte beachten Sie, dass dieser Ferienkurs nicht mit dem Ferienhort kombinierbar ist.
Anmeldung bis 22. März 2020

Adresse *