Klettern

Der Kurs ist bereits ausgebucht. Falls Sie Ihr Kind auf die Warteliste setzen lassen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an fortbildung@schule-schwerzenbach.ch.

für Kinder der 4. bis 6. Klasse

Wolltest du schon immer mal die Kletterwand in der Sporthalle ausprobieren, aber deine Lehrerin oder dein Lehrer hat es dir verboten? Dieser Kurs wäre die Gelegenheit, um erste Klettererfahrungen zu sammeln. Es macht nichts, wenn du absoluter Kletteranfänger bist. Allerdings ist es noch nicht sicher, ob und wann der Kurs stattfinden kann. Geplant wäre der Kurs zu den Zeiten, welche du unterhalb entnehmen kannst.

Zeit Montag, 16. September 2024 bis 3. Februar 2025, zwischen 16.15 und 18.00 Uhr
Ort Sporthalle Schwerzenbach
Leitung Felix Ganther, J&S Leiter Sportklettern
Kosten Fr. 70.– (für Nicht-Schwerzenbacher Fr. 115.–)
Anmeldung -

Das Formular kann nicht mehr ausgefüllt werden, da das Teilnehmer-Limit erreicht wurde.