Mädchenworkshop - Die Zyklus-Show

In einer spannenden Show mit viel Musik und Material erfährst du, was in deinem Körper passiert, wenn du eine Frau wirst und warum Frauen einen Zyklus und die Menstruation haben. Gemeinsam machen wir uns auf die Reise und du erlebst, wie sich die Östrogen-Freundinnen in deinem Körper für dein Wohl einsetzen, wie die Eizelle jeden Monat ihren Sprung ins grosse Abendteuer wagt und was das Progesteron-Team in deinem Körper immer wieder neu vorbereitet. Lass dich überraschen!

Die Zyklus-Show ist ein Teil des sexualpädagogischen MFM-Projekts®. Der Verein MFM-Projekt® setzt sich ein für Wertschätzung, Leben und Fruchtbarkeit und für die Förderung des seelischen, körperlichen und geistigen Wohles von Kindern und Jugendlichen.
Weitere Informationen finden Sie unter mfm-projekt.ch.

Samstag, 3. September 2022, 09.30 bis 16.30 Uhr
Bei grosser Nachfrage ist am Sonntag, 4. September 2022 ein zweiter Kurs geplant.
Singsaal, Schulhaus Heggerwies
Frau Graziella Hürlimann, Primarlehrerin, Kursleiterin MFM-Projekt®
Kosten
Fr. 120.- inklusiv Elternvortrag für die eigenen Eltern -> bitte hier separat anmelden
bis 12. August 2022

Strasse / Hausnummer *
PLZ / Ort *
Telefonnummer (0XX XXX XX XX) *
Durch das Abschicken der Anmeldung erkläre ich mich mit den Allgemeinen Bedingungen einverstanden.
Captcha *
Bitte lösen Sie diese Aufgabe (Eingabe als Zahl):